逆云阁网络 占位图预览生成工具 前端H5开发占位图必备工具 v1.2

浏览:835次阅读
没有评论

提醒:本文最后更新于 2022-07-01 11:02,文中所关联的信息可能已发生改变,请知悉!

最近工作经常遇到新增广告位或者其他的 但是 UI 没有设计出来

程序这边又先做了接口 那么就需要一个占位图生成工具了

逆云阁占位图预览生成工具会默认图片会生成在当前应用目录 占位图 v1.2 版本支持自定义

支持实时预览占位图 点击图片自动生成也可以自动生成 (输入尺寸)

独立窗口可内嵌 避免窗口过长

逆云阁网络 占位图预览生成工具 前端 H5 开发占位图必备工具 v1.2

更新记录

  • v1.2
    • 增加独立窗口 | 内嵌预览窗口
    • 增加保存目录
    • 优化生成方案
  • v1.0
    • 测试版

v1.2 下载地址:

https://52nyg.lanzous.com/iAy6Bemd8fc

正文完
 0
包子
版权声明:本站原创文章,由 包子 于2020-07-09发表,共计223字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)