Unraid NAS中搭建Send 临时安全远程异地分享文件服务

浏览:1190次阅读
没有评论

使用开源项目 Send

使用 Send 端到端加密分享文件,链接到期即焚。分享更私密,文件到期真正无痕迹。

github 开源地址: https://github.com/timvisee/send

机翻项目介绍

火狐发送的一个分叉。Mozilla 停止了 Send,这个分叉是一个社区的努力,以保持项目的最新和活跃。
在 Mozilla 的最后一个公开托管版本上分叉
Mozilla 和 Firefox 的品牌被移除,这样你就可以合法地进行自我托管了
保持与 ffsend(发送命令行) 兼容
依赖项已更新
自 fork 以来,Mozilla 的改变是有选择地合并的
Mozilla 的实验报告功能、下载令牌、信任警告和 FxA 更改不包括在内

效果图
Unraid NAS 中搭建 Send 临时安全远程异地分享文件服务

Docker 配置
Unraid NAS 中搭建 Send 临时安全远程异地分享文件服务

正文完
 0
包子
版权声明:本站原创文章,由 包子 于2021-12-21发表,共计304字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)